ろくごはん

2015年02月12日13:18  日常 写真あり

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こんばんは、ろくパパです。

最近ブログアップが疎かになってきましたが、ネタがないと考えてはいるものの、無いものはない><という事態で、
今日は今月~始めたろくの、御飯の紹介です。

去年までは、馬肉2割カリカリ8割のシンプル?なごはんでしたが、

トッピングを少々

煮干しと、醗酵フルーツ?を追加


煮干しを、お湯で、もどして、
カリカリ馬肉投入して
ブロッコリー、と、ニンジンを茹でてみました
最後に酵母をふりかけ~

良くまぜて完成


食い付きが良くなったきがしますが、前から食欲はある方だったし、どうでしょう?



前の記事 次の記事